とうもろこしを作っている者だけが 食べることのできる 生のヤングコーン ![]() ・・・って私が作っているわけじゃないですが。 前回は素揚げに そして今回は・・・ ![]() 焼いて オリーブオイルと塩、胡椒をパラパラっとかけただけ。 とうもろこしの旨みが この小さい実に ぎゅっっと凝縮されています。 シンプル イズ ベスト ![]() ですよね~!
by akaruisyokutaku
| 2014-07-04 23:28
|
Comments(2)
|
タグ
いたずらっ子登場(269)
家庭菜園(112) 和食(87) お出かけ(86) パン(84) 料理教室「Bonjour」!(76) お菓子(67) 洋食(64) おやつ(46) イベント(46) サラダ(38) スープ(33) デザート(31) 中華料理(30) お気に入り(22) パスタ(19) イタリア料理(19) エスニック料理(15) 関西系(13) 飲み物(12) 以前の記事
フォロー中のブログ
■■ Ainame60 ... ばーさんがじーさんに作る食卓 Piano piano-... marimo cafe ~笑う門には福来る~ zakka とうほく「I-e」ごはん。 Rivieraより愛をこめて 三度ばぶーな日々~まんね... ゆるりな時間と小さな贈り物 ビーズ・フェルト刺繍Pi... 最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
カテゴリ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||