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カモミールミルクティー

私といたずらっ子の長引く咳に
原始人的夫も、体調が悪いのか
前日の栗おこわの夕食の後、お風呂へ入り
珍しく早めに布団へ。

いたずらっ子とごろごろしておりますが・・・

どうも喉がイガイガするようで
エヘン虫を追い払うように咳払いをして
ちょっとひどそうです。

この方、生姜愛好家?でございまして
「健康は生姜から」と思っていますので
「生姜湯飲む?」と聞いてみたら

「ミルク系の!」との事。

いつもならそんな時は「ジンジャーミルクティー」が
我が家のお決まりですが
この日は、できたばかりのカモミールがあったので
これも一緒に煮込みました。
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「カモミール」
安眠作用と風邪予防に効果ありとあるので
まさにこんな夜こそぴったりでは?

しかし、カモミールがミルクで煮込まれるって?
ハーブティーの代表のように、カモミールティーって
よくありますが
ミルク風味のは見たことも飲んだこともないですよね~・・・。

ま、物は試し、作ってみました。

結局、眠れずに一緒に起きてきたいたずらっ子と
3人で飲みました。

ん~・・・
やっぱりカモミールはミルク系じゃないほうが
私は好きですね。

娘のは薄めたせいか
気に入ったようで、後日もリクエストしてきました。


このカモミール・・・

畑の師匠、ainameさんが
コンパニオンプランツとして植えられていて・・・


早速食いしん坊夫も取り入れて
夏前に種を植えていたものです。

どんどん伸びてわさわさ生い茂ると思っていたら
かなりのショートです。

どうなっているの?と思っていたら
なんとか花も咲き始めておりました。


幼稚園をお休みしていたいたずらっ子は
あまりにも家で退屈だったようなので
今週の月曜日に、畑へ散歩がてら行って
二人で摘んできました。
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里芋も大分伸びて・・・
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いたずらっ子ちゃんも隠れることができそうです。


本当なら次々収穫すれば
次々に花が出てきたようなのですが
とり始めるのが遅すぎたようで
収穫量が少なかったです。
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収穫したのは広げて乾燥させておきました。


さて、話は戻り
カモミールミルクティーを飲んだ後
これが功をなしたかどうかはわかりませんが・・・

食いしん坊夫は、ぐっすりと眠り
翌日はすっきりと起きてきて
出勤前に畑仕事をしておりました。

さすが不死身の食いしん坊夫!006.gif

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by akaruisyokutaku | 2009-09-30 16:27 | Comments(2)

拾った栗で「栗おこわ~!」


近所の山から拾ってきた栗で・・・
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早速栗おこわを作りました。
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採りたての栗って、渋皮も薄く柔らかくて
ペロペロ剥けるんですね~。
色はきれいな黄色
しかもホクホクで、栗好きにはたまりません。

採りたての栗は、利平栗にも匹敵すると思いました。


いたずらっこちゃんは、まだ咳が少し残っていて
幼稚園はお休みだったので
家で暇をもてあまし、お手伝い。

柿の和え衣を作ってくれました。

水気を切った木綿豆腐、カッテージチーズ、練りゴマ、白味噌、砂糖と
順に私が入れていくのを、せっせと混ぜてくれておりましたが・・・
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柿を見せた途端・・・
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こうして大口でパクッ

ちょっとちょっと~、つまみ食いはしないで下さいね~
・・・という私の言葉も
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けらけら笑い飛ばし003.gif
又つまみ食いを繰り返すいたずらっ子。

すきあらば、又つまみ食いを狙っているいたずらっ子
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やっと、柿も和えてくれて、食卓に並びました。
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ほぼ最後の方の収穫の秋茄子を蒸して辛子醤油で

この日も汁物は豚汁、メインは焼き魚
間引いてきた大根の葉の炒め物を添えました。



さて、肝心の栗拾いのお話
こちらで~す!

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by akaruisyokutaku | 2009-09-29 07:39 | Comments(0)

宇治金時ゼリー

今月の料理教室のデザートでした。

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抹茶味のゼリーを作り
ミルク味のシロップで
そしてお好みで小豆あんを添えました。


生徒さんたちからも
夏の暑い時に、ようく冷えたこのゼリーを
「つるり~ん」と食べたいね~と
いう声が聞こえてきました。


このゼリー、試作の段階で
ところてんのように作ったりしましたが・・・

何故か、ところてん状だと
抹茶の香りが封じ込められて
半減してしまうというのが
私と食いしん坊夫、共通の意見でした。

やっと形に切れる位ゆるゆるの固さのゼリーは
口の中でスーッと溶けて
抹茶とミルクと小豆が一体になり
王道の組み合わせが楽しめます。

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by akaruisyokutaku | 2009-09-28 22:31 | Comments(0)

栗きんとん


栗好きの人なら
シーズン中
一度は食べたい栗きんとん!
ですよね~・・・。

「栗きんとん」と言えば中津川ですよね。

一度は行ってみたい
この街の栗きんとん食べ比べツアー

食いしん坊夫が全く興味がないので
なかなか難しいかな・・・。

何件かのお店のは
首都圏に住んでいた頃
デパートで買って食べたことがあります。

しかし、ここにいるとなかなか手に入りません。
(ひょっとして今は仙台のデパートでも買えるのかしら?)


木曜日にアイコープから届いた栗
(毎週注文している私・・・笑)
栗ご飯にしそこなったので
とりあえず茹でましたが・・・

いつもならいたずらっ子と二人で
茹で栗をおやつに手が止まらないのですが
二人とも、体調のせいなのか
珍しくあまり進まず・・・。

なので、とりあえず時間のある時に
皮を剥いちゃいました。
・・・なのに、それでもあまり減りません。

それならば~・・・と
お砂糖を加えて、栗きんとんにしました。
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しかし・・・
今回の栗、あまり美味しい栗じゃなくって
素材が命の「栗きんとん」
やっぱり中津川のにはかないませんでした。

形作りも結構大変でした。
元来工作系が苦手な私
こういうのもすごく億劫で・・・

納得いくまでいくらでも頑張れる派に対して
私は、だんだん嫌になってきます。
やっぱり工作系は好きじゃないと痛感しました。

いたずらっこには
これでハートちゃんを作って!とかリクエストされちゃうし~


ま、でも、アップした1個だけは
私の作った割にはまあまあ?


さて、この日
家から車で10分もかからない所で
「0才からのクラッシック」コンサート060.gif
開催されました。


興味のある方はこちらからどうぞ~

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by akaruisyokutaku | 2009-09-27 22:14 | Comments(0)

ナスのマリネ

「ばーさんがじーさんに作る食卓」で
紹介されておりました
「ナスのマリネ」

私も時々作っておりましたが
これは2~3日用

ビンに詰めて1年間保存食として利用されているのを見て
美味しいそうだし作ってみよう~!023.gif
・・・と思い、ナスが大量に収穫できるのを待っておりました。

やっとまとめてこの位採れました~。
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秋茄子ですね、もう。

早速輪切りにして塩をして重石をすること一晩
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翌日、酢と水半々で茹でて軽く水を切り
天日干しに。
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そしてなす、にんにく、バジルの葉を入れていって
オリーブ油を注いで完成です。

バジルの葉も、バジルペースを作った後
又、生い茂っていたのでグッドタイミング!049.gif


お手本のブログを拝見していると
どうやら食べごろは1ヶ月くらい経ってから?

しかし、我慢できずに味見しちゃたら・・・
これが美味しいの~038.gif

ちょっと塩気が強いので・・・
(食べごろには、オイルに塩気がうつり
もう少し塩気が抜けるかな?)
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きのことトマトと炒めてみましたが
これもなかなか。

そのまま食べても、パンのおかずにもぴったり。
何もない朝にはすごく便利!
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この日も、こうしてずんだナンと一緒に朝食です。


1キロ作ったナスも1年なんて持ちません!
・・・と思い
近所の無人野菜販売所で
さらにナスを買い込み
今度は2キロ近く漬け込みました。
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しかし、ナスを買った後で
私の体調が・・・!

どうやら生姜たっぷりのカレーを食べても効果は届かず
いつもの如く、もれなくいたずらっこちゃんから
頂いちゃったようです。涙

しかし、ナスはすでに干していたので
頑張って作りましたよ~、夜な夜な・・・.



さて、この日は近くの利府にあるゴルフ場で
女子プロのゴルフ大会が!

食いしん坊夫がチケットをもらってきていました。

いたずらっ子も熱が下がり
咳が残っている程度だったので

私もちょっと無理して行っちゃいました。

昨年優勝者の上田桃子さんや
横峰さくらさんとか来ていましたよ。

興味のある方はポチッとどうぞ♪

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by akaruisyokutaku | 2009-09-26 23:26 | Comments(2)

かぼちゃのプリン


来月の料理教室の試作品です。
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このデザートに使ったカボチャは
我が家で収穫できたもの。

このカボチャ・・・
自慢じゃありませんが
本当にマズイ。020.gif

水っぽくてどうしようもありません。

「キュウリの近くに植えると水っぽいカボチャができる」
というのを「Ainame」さんのブログで知ったのは
苗を定植して大分経ってからなので
仕方なくその場所で育てたせいなのか・・・

それとも「ほっとけカボチャ」という
手間隙をかけなくても収穫できるという
その怠慢な根性で育てようとした苗のせいなのかは
わかりませんが・・・

とにかく水っぽくて美味しくないんです。


煮物にしたりサラダにしたり色々してみました。

夫はホクホクカボチャは苦手なので
水っぽくて食べやすい・・・と。

元来カボチャが好きではない食いしん坊夫は
収穫前に買ったカボチャの煮物を食べていた時に
「早く育てたカボチャ食べたいね~」と言っていたので
「はあ~?カボチャ嫌いだよね~?」と言ったら・・・

「自分の育てている物が大きくなって
収穫するのを想像しただけでよだれが出てきそう」
・・・と言っていた位なので
どんなカボチャでも口に入れば愛しいのかも・・・041.gif


しかし、このデザートを食べた時には
「あんなカボチャでもこんな美味しい物ができるんだ」
と、本音をポロリ。

濃厚なカボチャのフィリングを湯煎焼きにし
冷ましたものに生クリームをナッペしています。

カボチャのプリンはお店によって
大分味が違うので
(どのケーキもそうですが・・・汗)
私が好きなお店の味に
近づけて作り上げました。

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by akaruisyokutaku | 2009-09-25 18:49 | Comments(2)

冬瓜とナスのカレー

いたずらっ子が風邪をひくと
もれなく私もセットでひいてしまうこの頃・・・

・・・いや、「この頃」は語弊で
いたずらっ子が産まれてから「ずっと殆ど」

出産前は健康と体力だけは自信があったのに070.gif
(ちょっと自慢させていただくと
中学校の時の校内マラソン大会で学年女子1位!
・・・と言っても、たかだか100人程度ですが。)

風邪も滅多にひいたことはなく
社会人として働いていて病気で欠勤したのは
私の記憶が正しければ、ゼロですね~。
(え?私の記憶、怪しい?笑)

なんて、過去の栄光をいくら振りかざしても
今となっては何の価値もないですよね~。

本当にどうしてこんなに弱くなってしまったのでしょうか。002.gif

よく「出産を機に体質が変化する」ことがあるといいますが
私の場合まさしくそれなんでしょうかねえ・・・。

もっとも私は逆子だったいたずらっ子を産むのに
やむなく帝王切開で
「メスを入れると体質が変わることがある」
これにも当てはまり、仕方ないのか・・・

とあきらめてみたり
いえ、心の奥底では、いつの間にか体質が元に戻り
今度こそはうつらないかも・・・!と
淡い期待をするのでした。

そんな訳で、今回いたずらっ子が風邪をひき
平穏無地に過ごせていたので
いいぞいいぞ、その調子、頑張れ~私!と思い

今日は予防のために
生姜とにんにくをたっぷり入れて
カレーを作りました。

(しかし、心の奥底には、もしこの後ダウンしても
カレーがあれば、食いしん坊夫の食事がなんとかなる
という弱気な心もありまして・・・)

畑で採れたナスの他
薬膳で使われる冬瓜も入れ
たまねぎは勿論、トマト、たんぱく質はチキン
それとリンゴ、プルーンも加えてコトコト煮込みました。

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人参、ジャガイモは加えなかったので
人参ライスとポテトサラダを作りました。

そして主食にもう一品
ずんだナン
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先日焼いたずんだパンが美味しかったので
又ずんだパンを焼き
成型の途中でナンも作ってみました。

美味しそうに香ばしく焼いたのと
ずんだの色を生かそうと、薄めに焼いたのと2枚
香ばしい色のほうがやっぱりいい感じですよね。


話は戻りますが冬瓜はビタミンCも多く含まれ
身体を冷やし、利尿作用もあるので
いたずらっ子にもいいかなと思いましたが・・・

はい、ごもっともです。
風邪っぴきさんが
こってりしたカレーなぞ食べたいはずもなく・・・

稲庭うどんを奮発して買ってきて茹でました。

それと
少しでもたんぱく質をとって欲しいと思い
こちらもビタミンCが豊富な柿を
カッテージチーズで和えました。
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レモン汁、メープルシロップ、塩で和えただけですが
肝心の食べて欲しいいたずらっ子ちゃんは
「どうしてただの柿じゃないのよ~」と文句たらたらで
食いしん坊夫の方が「旨い旨い!」と
ワシワシ食べておりました。

そしてこの食いしん坊夫め!は
いたずらっ子の稲庭うどんがかなり魅力的だったらしく
あまりにもしつこく
娘に「残していいよ残していいよ」というので・・・

よっぽど食べたかったんだろうなと気の毒になり
翌日の夕飯に稲庭うどんを出してあげたら
「昨日の夜は夢に見るかと思った!」ですと。015.gif

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by akaruisyokutaku | 2009-09-24 22:13 | Comments(2)

男の手料理「焼きうどん」


連休中いたずらっ子が風邪をひいてしまい
遠くへは出かけられずに・・・

・・・と言っても、もともと
畑仕事をしたかった食いしん坊夫には好都合?

いたずらっ子も元気なので
一緒に庭へ出たり畑に行ったり
(そのうち隣の空き地で虫を追っかけていましたが・・・)


今回の連休中
ひとつ大仕事を予定しておりました。

南側に作ってあった
ブルーベリー、イチゴ、ハーブ系を植えていた花壇を
広くして2列にし
奥の壁側にはアーティーチョークを植えるスペースを作りたいと
食いしん坊夫の提案が。

今まで使っていたレンガでは土盛りも低すぎるので
壁になる乱杭から買いなおして作業。

買い物から始まり
植えていた植物系を一度全部抜き去り
乱杭で壁を作って新たに土を加えて耕して・・・
そしてイチゴの苗を又戻して・・・と

二人でせっせと作業をしました。
こういう作業って共同作業だとやっぱり楽しい・・・♪

イチゴの苗を植えるのは
いたずらっ子にも手伝ってもらったのですが
あきっぽいのか、すぐにおしまい~!
あらら・・・

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そして完成~♪

アーティーチョークは苗を育てているところなので
まだ定植しておりませんが・・・

抜いたブルーベリーは酸性土を好むので
鉢植えにすることにし
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ハーブ系もひとつの鉢に納めました。


さて・・・
連休中買い物にも行かず
あるものでまかなっていたのですが
そろそろ材料も食べ尽くし・・・

最終日の今日のお昼は
焼きうどん~!

作るのは勿論、食いしん坊夫037.gif

うどんは冷凍庫に入っているし・・・
具は本当に残り物一掃セール、やっつけって感じでした。笑

間引いた白菜、大根、カブ、それから残っていたトマトに
しめじ、カラーピーマン
カニ、昨夜の残りの高野豆腐の揚げたものを刻んで・・・と
10種類近くになったようです。

味付けはオイスターソースとしょうゆ系と思ったら
オイスターソースが見当たらない・・・汗

なので、焼きそばについていた塩たれを一袋と
あとはしょうゆを足して。
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最初に生姜と、刻んだトマトを炒めたので
結構奥行きのある良い味に仕上がりました。

うどんは2玉しかなかったので
おにぎりとそして、アサリのスープも添えました。

前日の夕食に、お土産に頂いた
大きなアサリを食べたのですが
凄いボリュームでさすがに2個残ってしまいました。

え?
2個くらい食べてしまえば良かった?と・・・
そうなんですがね~
本当に1個が驚くほどの大きさです。
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この画像で大きさをお伝えできないのが残念です。

この大きさですから旨みも半端じゃありません。
この焼いた残りを薄めのガラスープに入れて温め
味噌で味付けしたみそスープは
焼きうどんとおにぎりに妙にマッチしていました。

この後皆で畑へ行きひと仕事

そして・・・
この日の夕食
外へ食べに行こうかどうしようかと相談していたら・・・

友達から電話
話の最後に、いつもお互いに確認しあう
「今日の夕飯は何?」030.gif

彼女の家はおかゆらしく
それを聞いたいたずらっ子は
「うちもおかゆにして~」と・・・。

ああ、いいね~それ!
鮭フレークや、煮物の残りやら、お漬物など
色々あるしね~

ということで、この日の夕食は
「おかゆ」となり
シルバーウイークの最後を締めくくったのでした。

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by akaruisyokutaku | 2009-09-23 23:22 | Comments(2)

「温泉卵の寒天添え」と「柿の白和え」


シルバーウイークと言われている(いつの間にか)
5連休の2日目

前日の運動会に続き
今日も予定あり。

私の外での料理教室の日でした。

教えに行く私でさえも
5連休の二日目にですか~?汗
・・・と思うのですから
来ていただいた生徒さんには
すみません!・・・そしてありがとうございます。


さて、メニューのほうですが今回は和食です。

ご飯は先日いたずらっ子がお手伝いしていた
「精進ちらし」でした。

そしてこちら・・・
「温泉卵の寒天添え」
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去年「具楽」で教えていただいたものでしたが
あまり温泉卵は好きじゃなかった私も
「美味しい~!」と思えた一品でした。

美味しい出汁にしょうゆで味付けし
寒天でゼリー状にして上にのせています。


温泉卵も勿論作っていますが
売っている温泉卵に
こうして一手間加えただけで
おしゃれに見えますね~。


そして「柿の白和え」です。
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木綿豆腐、練りゴマ、白味噌のほかに
カッテージチーズを入れて
栄養価を高めています。

柿というとデザート的なイメージですが
豆腐、ゴマ、チーズも加えて
カルシウムたっぷり、たんぱく質も一緒に摂れ
この時期になると度々食卓に登場させる
とても気に入っている一品ですが・・・

生徒さん達にもとても気に入っていただいたようです。

食べる前は、柿の・・・和え物?みたいな感じでしたが
皆さん「美味しいね~」と喜んでいただきました。


この他に揚げ物二品
そしてデザートを作りました。

揚げ物はインゲンの天ぷらと
高野豆腐の利休揚げです。

煮汁で戻した高野豆腐をゴマ入りの衣で揚げます。

こちらもかなり評判が良く
お弁当にもいいわね~と言う声が聞こえました。


皆さん手馴れていらして、予定よりも大分早めに終了し
今朝「行かないで~」とぐずられたいたずっら子に
早く会おうと急いで帰ったのに留守。

携帯で食いしん坊夫に連絡を取ったら
グランディで遊んでいたようで
「お母さんが帰ってきたから帰ろう」と言っても
「まだ!」「もっと!」が続いたようで

帰ってきたのは
しばらく経ってからでした。

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by akaruisyokutaku | 2009-09-20 23:06 | Comments(2)

ミラクルフルーツ プルーン♪


今週木曜日に嬉しい頂き物が・・・!

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長野に住んでいたときに、口にしたプルーン

あまりの美味しさに衝撃を受け
帰省する時に、何箱も買い込んで
お友達やらお知り合いの方に配ったら
口々に、こんなにプルーンが美味しいものとは!
・・・と感動していただきました。

今ではスーパーでも見かけるプルーンですが
その頃はまだプラムしか売っていなくて
でも、名前も似ているし
大きさこそ違っていても
形や色も似ているので
皆さん口にする前は
プラムを想像するようです。

プラムより実もしまっていて味も濃厚
酸味も甘みも強く
沢山の栄養やミネラルを含んでいるので
ミラクルフルーツと呼ばれていますが・・・

近所のスーパーで買って食べても
やっぱり長野県佐久産のプルーンとは
一味もふた味も違うように感じます。

そんなプルーン
私が大好きだったことを知っていて
長野から送って下さったのですが・・・

いたずらっ子も大好き。
酸味のあるフルーツをそんなに好まない食いしん坊夫も
「旨い!」


このフルーツをたっぷり頂いて
今日はいたずらっ子の幼稚園の運動会へ


栄養たっぷりのミラクルフルーツを食べた甲斐あってか・・・
かけっこ、1等賞~!
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・・・とはいきませんでした。笑

いたずらっ子は黄色いTシャツです。

なのに、夕方遊びに来た私のお友達に
「いちばんだった~」と報告するいたずらっ子。

ちょっとちょっと・・・
嘘はいけませんよねぇ~汗

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by akaruisyokutaku | 2009-09-19 09:50 | Comments(2)